Гостиница с осликом

Поездку в Бельгию я разделила на две части — западная и восточная. В восточной части нашими домом на 3 дня стал деревенский отель  —  De Frimethe (Vremde).

_DSC0514-1-tile

_DSC0516-1-tile

_DSC9850-1-tile

Я искала тихое место , недалеко от Брюсселя (около часа езды) , аэропорта (40 мин) и нидерландского городка Маастрихт (1ч. 20 мин езды) )  ,куда мы тоже планировали заскочить. И Времде показался мне идеальным местом проживания.

Встретил нас сын хозяев , совсем ещё подросток . Поинтересовался откуда мы и узнав,что из Израиля затараторид ,что его старший брат завтра летит в Тель Авив. Мы слушали его в пол уха, потому что нас больше заинтересовал в углу двора стог сена,загончик и… тадам! ослик.

Мы не знали,что тут есть ослик….

Сам двор  большой и зелёный .  В хозяйском доме, там где ресепшн , подают завтрак, а сами комнаты находятся в отдельных домиках со входом со двора и это очень удобно — приходишь и уходишь ,никого не видишь и никому не  мешаешь и погулять можно во дворе, тем более такая аттракция для ребёнка — ослик. У них с Булкой случилась любовь с первого взгляда. И утром и вечером перед сном она паслась на травке возле него, а он орал как ненормальный, когда видел нас выходящими из дома. Правда меня от цапанул за @опу

_DSC9860-10-2-tile

_DSC0200-1-tile

Vremde — милая деревушка в получасе езды  от Антверпена. Тихая и безлюдная, можно сказать.  С машиной,прекрасное место для вылазок. Оттуда мы съездили в голландский  Маастрихт и Брюссель. А перед вылетом целый день провели в Мехелен.  Нам хотелось тихих,сельских вечеров и мы их вполне получили.

Мне ,как фотоохотнику,  в радость был каждый уголок гостиницы ) Старый шкаф во дворе , с «деревенским» наполнением в паутинках и утвари с ржавчиной — мечта )

_DSC9849-10-tile

_DSC0545-1-tile

_DSC0546-1-tile

_DSC0548-1-tile

_DSC0549-1-tile

 

Двор большой,есть где спрятаться . Пока маленькая катала мяч по траве и задирала осла , я облазила каждый его закуток и везде было,что сфотографировать. Скажем так — от двора я осталась в бОльшем восторге,чем от нашей комнаты, хотя она тоже была не плоха.

_DSC9842-10-tile

_DSC0562-1-tile

_DSC0565-1-2-tile

_DSC9841-1-2-tile

_DSC0577-10-tile

Вечером мы отправились погулять по деревне.  Приятно удивили местные жители — многие, повстречавшиеся на пути здоровались и улыбались )

_DSC0525-1-tile

Нет,это ещё пока не номерА )) Вернее,конечно же  номера, но только ослинные.

_DSC0550-10-tile

_DSC0551-10-tile

 

А наш номер был на втором этаже вот этого домика.

_DSC0560-10-tile

Ниже фотография номера с сайта отеля: http://www.defrimethe.be/

Простой небольшой номер для двоих, оформленный в светлых тонах , сильно контрастирующими  с чёрным светильником на потолке.

Screenshot_71

Хозяева знали, что мы приезжаем с малышкой и организовали для неё отдельную кровать-манеж , хотя сециально мы не просили и поэтому это было неожиданно приятно и очень удобно .

_DSC9797-1-tile

 

Август,  2013

Один ответ на “Гостиница с осликом

  1. ОЙ, мою маму отсюда было бы не вытащить ))! Я даже боюсь показывать ей эти волшебные фото)!
    Чем-то напомнило мне домик под Бергамо,куда я поехала целенаправленно из-за желания хоть разочек пожить в сказке )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s