Айинг (Бавария)

У подружкиных было классно,но завтра мы улетаем из Мюнхена ,а до него ехать и ехать.

Прощаюсь со своими девчонками с большой надеждой встретиться снова ….

И опять мы в пути. Ехать чуть меньше трёх часов , с остановками на традиционные «угощенья» и обед — это вполне может занять и больше времени.

_DSC9058-10

_DSC9053-10-fr

Гостиницу в самом Мюнхене я  не хотела , поэтому изначально искала тихое место в пригороде. В итоге выбор пал на деревню Айинг ,которая находится в получасе езды от столицы Баварии.

Гостиница наша состоит из нескольких домиков , один из которых пивоварня . Главный ресепшн находится вот в этом здании, в его же дворе большой столовый зал с выходом во дворик , там завтракают постояльцы.

_DSC9174-10

_DSC9356-10

 Наш номер находится во второй усадьбе .  Я заметила,что работники одеты не в обычную одежду, а какие-то костюмы. Возможно национальные, этого я не знаю)
Сфотографировать постеснялась)

_DSC9175-10

_DSC9172-10-1

С номером  получился курьёз — нам дали не тот . Правда с выходом на деревянный балкончик , но не тот )  Я расстроилась . Отправила мужа выяснять отношения. Муж пошёл, долго где-то бродил, вернулся,развёл руками,сказал,что мол это то,что есть . Я расстроилась ещё сильнее, топнула ногой и потащила его снова разбираться. Всучила ему в руки распечатанный бланк заказа с фотографией номера. Разбирались долго. Работники ходили туда-сюда, бегали в главный домик . В итоге мы получили свой номер и он действительно оказался в разы больше и лучше ранее предложенного. Так что не зря немного понервничали)

_DSC9061-10

Комната одна, но она  как бы разделена на 3 зоны : прихожая с огромным,очень вместительным шкафом, маленькая гостинная зона с камином,диванчиком ,креслом, телевизором и письменным столом и спальная зона тоже со своим телевизором, а кровать….вау!!  Это была самая уютная ,мягкая и супер комфортная кровать EVER!

Wohnbeispiel Premium Doppelzimmer

_DSC9080-10-2

_DSC9071-10

Камин настоящий, в корзинке дрова. Разжёгся без проблем .

_DSC9065-10

В шкафу есть минибар, сейф ,стаканы/бокалы .

_DSC9074-10-horz

Деревянные полы только в плюс этой комнате. И, вообще, я поняла такую вещь — я ни за что не променяю деревенский стиль отелей на нечто модерновое. Не люблю я унылые ,стандартные номера большинства отелей. Мне вот такаие нравятся, с историей и с какой-то изюминкой …..

Ванная тоже порадовала. И размерами и содержимым) И напугала ….вот этим, на нижней полке)) Вставать на них совсем не хотелось после Большого Праздника Живота в последние 11 дней ) И таки не встала))

Да,кстати, халаты,тапочки,фен — всё как положено. Кроме ванны есть ещё и большая душевая кабинка  .

_DSC9089-10

Вид из окна так и звал на прогулку по деревне и погода была шикарная. И ,вообще, всё  так удачно складывалось..я молодец! )))

_DSC9099-10-2

Интерьеры гостиничных коридоров,видимо, сохранены с тех времён когда она была обычной усадьбой. Не думаю,что кухня на нижеприведённом снимке функционирующая) А вот библиотека да. Мы тормозили у каждого угла и всё расссматривали, сфотографировать правда не очень удалось.

_DSC9163-10-horz

_DSC9168-10-2

_DSC9162-10

_DSC9169-10-horz

Гулять мы решили на детскую площадку,которую видели по дороге в отель. Она была совсем рядом. Пока туда шли,увидели какую-то едальню напротив нашего отеля. После прогулки решили приземлиться там на ужин.

Честно говоря отвыкли уже от таких площадок ) У нас всё пластиковое в Израиле.Горка на горке, ящик с песком редко где увидишь.А тут всё обнесено заборчиком с калиткой , песок под тентом, даже одна горка в металической основе и зелень,зелень,много зелени)

_DSC9214-10

Адель сразу полезла в песок играть. Папа наш тоже не отставал.. сразу же достал свою телефонную игрушку)

_DSC9219-10

_DSC9215-10

_DSC9195-10

_DSC9193-10

Запахи там конечно одурительные! И это цветение …

_DSC9210-10

_DSC9259-10-73-horz

_DSC9182-10

_DSC9284-10-horz

_DSC9271-10_DSC9276-10_DSC9297-10_DSC9291-10

Естественно,что после таких физических нагрузок захотелось есть)

Вернулись обратно к отелю, в едальню и она оказалась просто и-де-а-льной!

Пятачок на улице  с длинными столами . Всё забито народом!  Куча детей. Для них горка оборудована, какой-то деревянный домик для лазанья с качелями. Родители сидят упиваются и дети рядом не скучают. Говорю же — идеальное место.

Макс притащил офигительно вкусную  порцию сосисок и пива. Ехать никуда не надо, можно просто сидеть и наслаждаться …

Была правда небольшая засада с соком для Адельки. Она хотела  не газированный, а его мы не могли найти. У них всё там газированное продавалось. Пришлось Максу бежать в комнату за остатками сока , купленного в супере.

В номер вернулись когда уже стемнело. Искупали довольного порося, дали ещё немного потусить с мультиками, разожгли камин….Можно считать,что ещё один  хороший день нашего отпуска подошёл к концу )

Завтра домой…

_DSC9334-10

_DSC9341-10

Утром , позавтракав в саду главной усадьбы , с нами снова случился казус ) Проснулись мы поздновато и пока собрали чемоданы , спустились к завтраку и поели уже было несколько минут после 12 . А в 12  у них время отъезда. Поднявшись в номер и проведя ключ -карточку, дверь показала фигушку и отказалась окрываться ,а наши чемоданы внутри)

Макс сбегал на ресепшн,где ему «зарядили» ключ ещё на несколько минут.

_DSC9354-10

Ну вот и всё, отправляемся в Мюнхен ,немного погулять перед вылетом. Мужу отпуск показался бесконечным и он уже просто мечтал вернуться домой, а как по мне, так 11 дней  пролетели как один миг и их так мало-мало-мало ….

Гостиницу несомненно советую от всего сердца, но только тем ,кто не ищет просто ночлег .Для просто ночлега она дороговата ( ~220€  за 1 ночь ).

Отель  на booking.com : тут

Сайт отеля : жми сюда

 


03 июня 2015

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s